커뮤니티

(홍보) 위(Wee) 닥터 온라인 학부모 강연회 시즌4 시청 안내
김○○
2023-08-29

위(Wee)닥터 온라인 학부모 강연회 시즌 4 안내
 비대면 상담 사업 활성화를 위해 '위(Wee)닥터 온라인 학부모 강연회 시즌4를 다음과 같이 안내하오니,  관심있는 학부모님들의 많은 참여 부탁드립니다.

1. 강연주제: 청소년 자녀의 다양한 정신건강 문제들(총 9편/ 15분 내외)
  가. 참여대상: 전국 모든 학부모
  나. 시청방법: 유튜브에 '위닥터'에 검색 (- https://www.youtube.com/@weedoctor)
     (본 유튜브 채널을 통해 계속 시청 가능)