커뮤니티

특성화고 장학금 지원 신청 및 확인서
조석순
2020-03-15

- 특성화고 장학금은 2020학년도 1학년 수업료만 해당(2,3학년도 무상교육시행에 따라 해당없음)

- 2020학년도 1학년 개학 후 담임선생님을 통해 신청서 배부 예정

► 특성화고 장학금은 공무원이나 학비가 지원되는 회사에 재직하고 있는 학부모일 경우는 지원이 제외되며
학비지원제도가 있는 직장에 재직 중인 경우 직장학비보조를 받아야 합니다.
(학교에 수업료 납입 → 영수증 발급 → 재직중인 회사에 영수증 제출 → 회사 수업료 지원)

► 개학이 늦어짐에 따라 재직중인 회사의 영수증 제출기한이 급한 경우는 행정실로 전화주시면 별도로 안내하여 드리겠습니다.

특성화고_장학금_지원_신청서.hwp 특성화고_장학금_지원_신청서.hwp   다운로드 수 : [ 120 ]